|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
20/02/2008 |
Autoria: |
JIMENEZ, R. L.; GONÇALVES, W. G.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; ASSIS, R. L. de; PIRES, F. R.; SILVA, G. P. |
Título: |
Crescimento de plantas de cobertura sob diferentes níveis de compactação de um Latossolo Vermelho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 12, n.1, p.116-121, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
densidade de comprimento radicular; Densidade do solo; root; root length density. |
Thesagro: |
Raiz. |
Thesaurus Nal: |
soil density. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200241 a 4500 001 1276747 005 2008-02-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJIMENEZ, R. L. 245 $aCrescimento de plantas de cobertura sob diferentes níveis de compactação de um Latossolo Vermelho. 260 $c2008 650 $asoil density 650 $aRaiz 653 $adensidade de comprimento radicular 653 $aDensidade do solo 653 $aroot 653 $aroot length density 700 1 $aGONÇALVES, W. G. 700 1 $aARAÚJO FILHO, J. V. de 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aPIRES, F. R. 700 1 $aSILVA, G. P. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 12, n.1, p.116-121, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; IZABELA FURTADO OLIVEIRA ROCHA, UNICAMP; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA. |
Título: |
Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor; Baixo teor de sódio; Crocância; Microscopia eletrônica de varredura; Tonalidade; Viscosidade de pasta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86017/1/2013-022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200217 a 4500 001 1962094 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aEffect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.$c2013 653 $aAceitação do consumidor 653 $aBaixo teor de sódio 653 $aCrocância 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aTonalidade 653 $aViscosidade de pasta 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aROCHA, I. F. O. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aSIMAS, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|